Санкт-Петербург
+7(812) 235-83-29,
235-34-16, 230-64-56
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Изготовление металлических пресс-форм для литья термопластичных материалов под давлением. Литье изделий на термопластавтоматах (ТПА).

Изготовление пресс-форм

   Независимо от того, какая пресс-форма нужна вам: маленькая или большая, простая или сложная, мы сможем предложить оптимальное решение.

   Для расчета стоимости изготовления пресс-формы направьте нам трехмерную модель или чертеж изделия, информацию о материале, сопрягаемых деталях, необходимой производительности и других критических требованиях. Если задание не проработано, наши конструктора помогут подготовить 3D модель по образцу или эскизам изделия, определить требования к изделию и пресс-форме

   Мы также предлагаем российским заказчикам сервис по изготовлению пресс-форм в Китае или Финляндии. Сделанные при нашем участие пресс-формы успешно эксплуатируются в России.

 Литье изделий на ТПА

 

   Литье пластмасс под давлением является одним из наиболее распространенных технологических процессов, используемых для производства изделий из пластмасс и других полимерных материалов. Производство деталей осуществляется путем впрыска расплава пластмассового сырья под давлением в пресс-форму с последующим охлаждением.

    Самое широкое распространение термопластавтоматы имеют в тех отраслях, где производят изделия огромными партиями, многотысячными тиражами. Литье изделий из пластмасс на сегодняшний момент является самым массовым способом переработки полимеров и очень широко используется для производства упаковки и изготовления товаров народного потребления. Данный способ изготовления имеет настолько высокую универсальность, что его можно применять как для производства мелких по размеру изделий, используемых в медицине и электронике, так и для больших деталей, применяемых в автомобильной и строительной отрасли. 

Компания ИМТЕХ © 2011. Все права защищены. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 26 Д. тел./факс: (812) 235-83-29, 235-34-16, 230-64-56 | Дизайн - Дарья Камынина